» » Вскрылась неприятная правда об Анастасии Заворотнюк

Вскрылась неприятная правда об Анастасии Заворотнюк

08 ноя 2019, 19:10
92 просмотров

Эта неприятность явно некстати для родных артистки, которая борется с тяжелым заболеванием. Говорят, Петр Чернышев берет дополнительную работу ради спасения жены и трудится чуть ли не сутками. Фигурист исполняет главные роли в ледовых шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек" и "Руслан и Людмила". А недавно стало известно, что спортсмен дал согласие на участие в новой постановке – "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Якобы муж Заворотнюк готов работать даже на зимних каникулах. Друзья говорят о Чернышеве так: "Он никогда не носил розовых очков, и сегодня понимает, что к Новому году Настя может оставаться в том же состоянии, что и сейчас".


"Петр, кстати, отказался от помощи психотерапевта, которого ему советовал один хороший друг. Кроме работы в "Аленьком цветочке" и "Спящей красавице", он подписался на участие еще в нескольких проектах в декабре", – заявил источник. И все ради денег. По некоторым данным, пребывание Анастасии Заворотнюк в палате обходится в 100 тысяч рублей в день.


"В этой ситуации, конечно, не может быть ничего хорошего, но иначе не скажешь: хорошо, что Петя хотя бы ради работы вынужден много есть, ему требуется невероятное количество сил. Несколько месяцев назад был период, когда его приходилось заставлять пообедать, в такой он был депрессии. Но вообще Петя, конечно, боец, и мы поддерживаем его, как можем", – рассказал человек из окружения Петра Чернышева.

Читайте также
15 фев 2019, 07:15
Да, повезло матросам, который могут позволить себе такую солянку. Она сытная, ароматная и, если приготовить ее погуще, заменит и...