» » «Угрозы жизни нет»: стало известно о помощи Навки в лечении Заворотнюк

«Угрозы жизни нет»: стало известно о помощи Навки в лечении Заворотнюк

15 ноя 2019, 07:07
104 просмотров

По данным СМИ, Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. В свою очередь Татьяна Навка в официальном заявлении на сайте компании «Навка шоу» подтвердила, что актриса Анастасия Заворотнюк проходит лечение от онкологического заболевания и выразила поддержку ее мужу — фигуристу Петру Чернышеву.


«В последнее время я часто читаю в прессе, что, мол, никакой болезни у Насти нет, (…) но не верьте дуракам — Настя, действительно, борется с серьезным недугом», — рассказал на условиях анонимности участник одного из сезонов проекта «Ледниковый период». По его словам, заболевание было диагностировано «на стадии, когда ситуация не была необратимой».


«К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное, чтобы справиться с этой бедой. Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли — у нас среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», — пояснил он. Ранее в Instagram-аккаунте @podderzhka_azavorotnyuk, который ведут члены семьи актрисы, было опубликовано подтверждение того, что звезда «Моей прекрасной няни» сейчас проходит курс лечения. При этом автор аккаунта опроверг слухи о том, что Заворотнюк была в коме, состоянии «сопора», потери памяти и паралича.

Читайте также
22 ноя 2019, 07:03
Известная артистка Алла Пугачева шокировала поклонников внешним видом. Она была на концерте Стаса Намина и его группы "Цветы"....