» » "Почти лысый": Водонаева разревелась от вида потерявшего волосы сына

"Почти лысый": Водонаева разревелась от вида потерявшего волосы сына

09 дек 2019, 21:40
169 просмотров

По словам теледивы, она с трудом узнала восьмилетнего сына Богдана. После пары дней в компании отца мальчик вернулся практически без волос. "Ну и утро. Бо был у папы в выходные. Сегодня рано утром вернулся. Подстриженный. Практически под ноль. Я уже поревела по-тихой, экс мужу позвонила, взяв с него клятву без меня больше ребенка не стричь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассказала Алена Водонаева в "Сторис" личного "Инстаграм".


Экс-участница шоу "Дом-2" призналась, что подобные ситуации не редкость. Из-за наследника Алена часто спорит с бывшим мужем. Между тем, как отметила звезда, конфликты обычно пустяковые и случаются всегда по "какой-нибудь фигне". "С одной стороны, хорошо, что других поводов нет, и у нас понимание и баланс, с другой – у меня теперь почти лысый ребенок, и меня это очень злит", – поделилась Алена Водонаева. Водонаева отметила, что если бы вкусы отца Богдана совпадали с ее видением прекрасного, то они бы не развелись. "Так что в нашем случае все логично", – резюмировала телеведущая.


Напомним, экс-участница телестройки Алена Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. От предпринимателя звезда родила сына Богдана. Союз просуществовал несколько лет. Теледива развелась с мужем, однако сохранила с ним дружеские отношения. Большую часть времени Богдан живет с мамой. Между тем мальчик часто наведывается в гости к отцу. Например, 2020-й год сын Алены Водонаевой встретит с папой. Ребенок пробудет у родителя весь январь.

Читайте также
12 фев 2020, 06:40
Актриса Анастасия Макеева на своей странице в Instagram рассказала, как чувствует себя после двух недавно перенесенных ею...