» » 31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

14 янв 2020, 10:13
63 просмотров

Так, сейчас Асмус занята сразу в нескольких спектаклях: «Гамлет», «Утиная охота», «Текст», и «Ревизор». А с конца ноября актриса с головой окунулась в съемки нового полнометражного проекта — фильма Александра Гаврилова Escape, где ее партнерами по площадке являются Егор Корешков и Мария Абрамова.


Кроме того, в конце ноября Кристина Асмус рассказала, что принимает участие в съемках клипа одного известного артиста, имя которого раскрывать не стала (позднее, впрочем, выяснилось, что речь идет об Егоре Криде). Однако в процессе актрисе пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Так, вернувшись с ночной смены, знаменитость пожаловалась на непростые условия работы и сильную усталость. После того, как новость растиражировали журналисты, актрис с критикой обрушилась на них, отметив, что любит свою работу.


Однако всего через несколько дней Кристина вновь пожаловалась на хроническую усталость, а также рассказала, что страдает от «синдрома отличницы». «С середины сентября я нахожусь в режиме — «выжить». Я спала за всё это время столько… сколько, наверное, дней за 5 спят», — призналась она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, Кристина отметила, что не может расслабиться даже тогда, когда у нее появляется такая возможность: «Я решительно не умею отдыхать. Не умею расслабляться. Вообще. Даже дома или в отпуске я постоянно куда-то бегу, что-то учу, пишу, придумываю, расписываю, собираю. И всегда тороплюсь. И нервничаю тоже постоянно».