» » После борьбы с раком Юлия Волкова вышла замуж

После борьбы с раком Юлия Волкова вышла замуж

09 авг 2018, 11:59
303 просмотров

Бывшая участница скандально известной группы "Тату" Юлия Волкова принимает поздравления. Артистка опубликовала фото, на котором запечатлена в белом платье и с букетом красных роз, из чего фанаты сделали вывод, что она вышла замуж. О личной жизни Юлии Волковой мало что известно. После разрыва с отцом своего сына Самира, Парвизом Ясиновым, певица предпочитает не афишировать свои романтические отношения. Впрочем, недавно в интервью Лере Кудрявцевой на шоу "Секрет на миллион" Волкова призналась, что счастлива в отношениях с мужчиной, который чуть старше ее. Интересно, что певица не делит с избранником жилплощадь, потому что он живет в другой стране. Но общаются и видятся они регулярно.


Однако сейчас выяснилось, что отношения Волковой перешли на качественно новый уровень. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Юлия опубликовала фотографию, где запечатлена в белом длинном декольтированном платье с открытыми плечами. В руках артистка держит букет красных роз, подвязанных белой лентой. "08.08.2018 Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все #любовь #семья #навсегда", – написала счастливая Волкова. Подписчики немедленно сделали вывод, что певица вышла замуж, и осыпали ее поздравлениями и комплиментами. "Юлечка, поздравляю от всей души, будь счастлива", "Дай Бог, Юль. Это очень хрупкий сосуд. Наслаждайтесь и цените друг друга", "Если это то, о чем я думаю, то поздравляю! Счастья и крепкой взаимной любви!!!", "Мои поздравления! Роскошная красавица!!!" – высказались фанаты.


Не остались в стороне и знаменитости. Так, режиссер Валерия Гай Германика написала: "Ооооо ВАУ ВАУ ВАУУУУУ КАКОЕ СЧАСТЬЕ КАКАЯ КРУТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", а певица Таня Терешина, которая, к слову, тоже скоро выйдет замуж, поздравила так: "Юля, милая девочка, будь счастлива !!! Как красиво". Ранее стало известно, что Юлия Волкова боролась с онкологическим заболеванием. Она узнала о том, что у нее рак в первой стадии, когда проходила диспансеризацию. Причем певица поверила в диагноз "папиллярный рак", лишь когда увидела выписку врача. Юлия побывала в Германии и Израиле, но решила оперироваться в России, чтобы рядом были родные. Во время операции выяснилось, что у певицы особенности строения горла, поэтому оказался поврежден голосовой нерв, однако она смогла восстановиться и начать говорить. В связи с тем, что у нее нет щитовидной железы, Волкова пьет гормоны, регулярно проходит УЗИ-обследования и сдает данные на онкомаркеры. "После болезни стала спокойно относиться к жизни. Сейчас мне все равно. Я ничего не рву. Я расставляю приоритеты", – заключила Волкова.

Читайте также
16 сен 2016, 23:04
Вода в жидком виде существовала на Марсе на миллиард лет дольше, чем предполагали ученые. Об этом рассказали ученые из...