» » Актриса сериала "Счастливы вместе" впала в кому

Актриса сериала "Счастливы вместе" впала в кому

09 авг 2018, 13:16
82 просмотров

Сегодня стало известно, что 32-летняя актриса из сериалов «Счастливы вместе» и «Кулагин и партнеры» Мария Симдянкина впала в кому. Подруга артистки Елена Ксенофонтова рассказала, что уже три дня девушка не может прийти в себя. Оказалось, что Мария на протяжении двух лет борется со страшным заболеванием, и в последнее время недуг стал побеждать. Недавно Симдянкиной сделали операцию. После хирургического вмешательства у Марии отказали сердце, почки и легкие. Елена Ксенофонтова призналась, что очень переживает за подругу и старается помочь ей и ее семье любыми способами. «Маша зубами вырывает жизнь из лап смерти. Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие. Все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы, они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует», – написала Ксенофонтова в своем микроблоге в Instagram.


Также Елена призналась, что вчера вечером медики собирались отключить Симдянкину от аппаратов жизнеобеспечения, так как не верили в то, что актриса сможет прийти в себя, и не видели никакого смысла в дальнейшем лечении. Ксенофонтова с сожалением отметила, что организм подруги действительно никак не реагировал на медицинские процедуры. Однако сегодня утром появилась надежда на то, что Симдянкина сможет выйти из комы. «В три ночи произошел резкий скачок давления. Наконец, заработало сердце. Врачи были в шоке. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги, которые еле погасили. Она сама задышала. Искусственную вентиляцию легких отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться. Спасибо вам, люди, за ваши молитвы!!! А чудеса то случаются. Ждем и молимся дальше», – поделилась Ксенофонтова новостями.


Напомним, за последнее время несчастье произошло в семье еще одного актера из сериала «Счастливы вместе». 24 июля на 40-м году жизни скончался Александр Исаков. Актер умер в больнице в результате осложнений после перенесенной пневмонии.