» » Почему Юрий Никулин не общался со своей внучкой

Почему Юрий Никулин не общался со своей внучкой

03 фев 2020, 07:52
241 просмотров

В 1956 году у Юрия Никулина родился сын Максим, который был женат трижды. С первой супругой они поженились и развелись еще в юном возрасте, а вот со второй брак был уже более серьезным. Однако, несмотря на счастье молодых, родители девушки были против этого союза. Пока родители жены противились браку, у супругов появилась дочь Маша. Когда девочке исполнилось три года, ее родители развелись, а мама забрала ее и уехала в Германию.


Из-за того, что родители были настроены решительно, бывшая супруга Максима не желала иметь с ним ничего общего. Тем более с его отцом Юрием Никулиным. Однако в то время он был уже на пенсии и очень хотел общаться со своей внучкой. Некоторые источники из окружения артиста утверждали, что он буквально вымаливал каждую встречу с внучкой. После отъезда в Германию Никулин долгое время с ней не общался, а она изредка приезжала в Москву, но каждую встречу навещала своего дедушку. Даже отец Максим ничего не знал о судьбе своей дочери.


Знаменитый артист погиб, когда его внучке было всего 15 лет. Она приезжала в Москву навестить его за несколько дней до того, как он ушел из жизни. Позже она признается, что чувствовала, что видит его в последний раз. По словам самой Марии, она даже не знала о гибели своего дедушки. Ей никто не сказал, а прощание она увидела только по телевизору.

Читайте также
28 янв 2019, 11:25
Украинцы пристально следят чуть ли не за каждым шагом президента Владимира Путина. Каждый поступок главы государства...