» » Личное счастье Жени Осиповой. Почему пропала с экранов «Доярка из Хацапетовки»

Личное счастье Жени Осиповой. Почему пропала с экранов «Доярка из Хацапетовки»

22 май 2020, 08:21
59 просмотров

После этой роли актрису заметили режиссеры. Ей даже пришлось уйти из театра в 2008-м году, чтобы больше заниматься кино. В итоге на ее счету несколько десятков проектов, в том числе полюбившаяся зрителю мистическая драма «Закрытая школа» и «Башня», во время съемок которой самая известная современная Золушка нашла свою реальную, а не киношную любовь. Во время работы над «Башней» актриса сблизилась с оператором картины Анатолием Симченко.


Симпатия между молодыми людьми появилась в первые же дни знакомства, и только к концу съемок завязался роман. Спустя год молодой человек сделал Жене предложение, через год на свет появился их первенец Максим, а еще через три родилась дочка Сонечка. После рождения детей актриса заявила, что самым значимым в жизни для нее стала семья. Работу Осипова отодвинула на второй план. Однако у актрисы много поклонников. Критика называет ее нешаблонной и считает, что девушке надо развиваться. Сама же Осипова снимается не много и очень мало дает интервью. Зато известно, что девушка очень гордится своим супругом. Маститого оператора зовут на самые интересные проекты. Он работает с Федором Бондарчуком и снимал картину «Тренер», ставшую дебютной работой Данилы Козловского в роли режиссера.


Два года назад актриса попала на первые страницы таблоидов. В тот день она вместе с подругами отмечала какой-то праздник. Под конец вечера за выпившими девчонками стали приезжать мужья. Супруг одной из них отреагировал на посиделки агрессивно и устроил девушке скандал с рукоприкладством прямо во дворе, где девушки провожали друг друга и дожидались мужей. Женя вступилась за подругу, а мужчина не стал церемонится. В итоге пришлось вызывать «скорую». Состояние актрисы после побоев врачам не понравилось, они забрали ее больницу, где зафиксировали сотрясение мозга и многочисленные ссадины. Известно, что Осипова написала заявление в полицию на бойкого подругиного мужа.

Читайте также
22 окт 2018, 08:17
Звезда КВН Марина Поплавская погибла в ДТП под Киевом. Ей было 46 лет. Страшная авария произошла рано утром 20 октября на 28-м...