» » Эдита Пьеха скрывает лысину под париком

Эдита Пьеха скрывает лысину под париком

16 сен 2020, 11:46
9 просмотров

Но такой перед публикой она предстала впервые. Легенду эстрады показали в ее «естественном» виде: без макияжа и шикарных волос. Кадры НТВ слегка пугают: Эдита Пьеха наводит марафет. На ее лице — омолаживающая маска из грязи, и нет и следа от роскошной шевелюры. От постоянных завивок и укладок волосы звезды, мягко говоря, перестали быть пышными. Эдита Пьеха носит парики.


"Не подумайте, я не лысая, — оправдывается певица. — Просто 30 лет делала прически, которые мне ужас как надоели. Только представьте: каждое утро я накручивала волосы на бигуди, сушила феном, начесывала... А потом умные женщины в Израиле взяли меня за руку и говорят: «У нас тут есть магазин, где продаются хорошие парики. Зачем тебе мучиться ежедневно?» Вот и всё! Мне нечего стесняться". Пьеха говорит, что телевизионщики ее подло подловили. "Мне делала грим моя помощница Любочка, которая работает со мной более 30 лет, — уверяет Эдита Станиславовна. — Охранников у меня сроду нет. Но кто знал, что оператор заскочит именно в этот момент и всё снимет? Пусть это будет на его совести!"


Только на скандальной видеозаписи Пьеха смотрит прямо в кадр и сама рассказывает, как делает грязевую маску. Как-то не похоже это на «подлую» съемку а-ля из-за угла, отмечает журнал "Тайны звезд". "Просто к 75 годам Пьеха поняла, что такое пиар, — смеются в шоу-бизнесе. — Залы собирать надо. Вот она и... рискнула! И судя по тому, как это все обсуждают, у нее получилось удачно!".

Читайте также
22 авг 2019, 08:39
Любите мюсли в виде батончиков в индивидуальной упаковке? Приготовьте подобное угощение у себя дома!...