» » Коллега Александра Домогарова рассказала о его пьянстве

Коллега Александра Домогарова рассказала о его пьянстве

11 окт 2018, 15:48
46 просмотров

Раньше Домогаров был другим, – рассказал нам руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия», где тренируют животных для съемок в фильмах, Виктор Зуйков. – Тогда он был скромный. Переживал, что не удавалось переплюнуть более опытных партнеров. Правда, уже тогда был несколько ленив.


Помню, я ему предложил: Саша, твой герой де Бюсси по сюжету в кадре работает с псом породы сеттер, поехали в выходные за город с собакой, чтобы она к тебе привыкла. Но Домогаров отмазался: неохота, я лучше посплю. В итоге пришлось мне в ряде сцен с псом Сашу дублировать, работать в его костюме, стоя к камере спиной, – сеттер актера не принимал... Сейчас у Домогарова слишком много понтов. Он не общается практически ни с кем из тех, кто помогал ему в профессии.


На тех же съемках будущий секс-символ строил глазки еще одной будущей звезде – Нонне Гришаевой. Но, говорят, она отдавала предпочтение Кириллу Козакову.


– Но сегодняшний Александр Домогаров – гениальный артист. Его таланта хватает, чтобы даже выпивать на съемочной площадке. Он не раз приходил на съемки, мягко говоря, «тепленьким». Его приводили в чувство – и водой ледяной обливали, и желудок промывали, – рассказала нам актриса, много снимавшаяся с нашим героем, в том числе и в новой картине о 1917 революционном годе. Собеседница попросила не называть ее имя («Домогаров болтунов не любит, а мне еще с ним работать»). – Но стоило ему выйти в кадр – весь хмель с него тут же слетал.


Сотрудники киногрупп его дико боятся, так вокруг и бегают – костюмерши, гримерши, осветители, в глаза заглядывают: «Александр Юрьевич, сделаем, как вам будет удобно…» Он человек настроения: то наорет матом, и они ходят, трясутся, то улыбнется и пошутит – и все довольны. Женщины в киногруппах его обожают.


Небольшой штрих: у продюсеров и режиссеров есть черный список с фамилиями пьющих актеров – выпивают и могут подвести. Так вот, Домогарова в этом списке нет! Потому что, говорят коллеги, даже выпив, играет, как трезвый.

Читайте также
11 окт 2018, 11:49
В Ленинградской области предъявлено обвинение в убийстве и каннибализме 22-летнему Аркадию Звереву. По версии следствия, он...