» » Караченцов мучился три дня

Караченцов мучился три дня

26 окт 2018, 12:12
1 210 просмотров

Как умирал Николай Караченцов, рассказала его жена, которая постоянно была рядом. По словам Людмилы Поргиной, муж держался до последнего. Николай Петрович – "очень сильный человек – и физически, и духовно", – отметила супруга. И добавила: "Мы все за него молились. Я думаю, что бог его пожалел, чтобы не мучить". Перед смертью Караченцов утешал жену: "Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой венчанные. Господь с нами", – сказал он. Как рассказала Людмила Поргина, Николай Петрович в последнее время часто говорил, что все лучшее впереди, передает телеграм-канал Mash.


Сын актера  сегодня ночью приезжал к отцу в больницу. "Он уходил легко. Пытался что-то сказать, но ему было уже сложно. Но мы друг друга поняли", – сообщил Андрей Караченцов. Рассказал о смерти народного артиста и его близкий друг – руководитель театра имени Андрея Миронова "Русская антреприза" Рудольф Фурманов. "Несколько минут назад его не стало", – уточнил он в беседе с РИА ФАН.


В последние дни Караченцов находился в больнице, добавил Фурманов. "Три дня он умирал. Отказали почки и все. Он в больнице умирал. У него онкология была", – отметил друг артиста. Последним желанием Караченцова было увидеть всех друзей на дне рождения, которое он мог бы отпраздновать завтра, отмечает телеграм-канал Mash. К торжеству все было готово: шары и торт заказали, друзей пригласили. К огромному сожалению, этому не суждено было сбыться...