» » Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»

Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»

19 ноя 2018, 07:55
1 197 просмотров

Вот уже более 50-ти лет программа КВН считается настоящей обителью самых талантливых юмористов страны. Именно здесь начинали свои карьеры Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков и многие другие звезды.


Однако в последнее время в адрес «Клуба веселых и находчивых» все чаще звучит критика. Многие зрители считают, что программа стала скучной, а юмористы, прославившиеся за счет шоу, негативно высказываются о нем. Так, резидент Comedy Club Илья Соболев в интервью для YouTube-канала «ВДудь» рассказал о порядках, существующих в КВН. По его мнению, семью Масляковых можно назвать настоящим мафиозным кланом.


«Сейчас мне вообще не нравится КВН. Есть классные, талантливые люди оттуда, иногда интересные номера, но в целом меня вообще не вставляет. Во-первых, юмора стало много. Раньше все лучшее было в КВН, а сейчас все так размазалось по разным проектам. Там редко можно встретить такие мозговые бриллианты. Во-вторых, мало денег там зарабатывают. Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить. «У этого мальчика кривые зубы, к черту его» — вот такие комментарии звучат постоянно. После таких замечаний люди больше не играют в КВН, даже если проблема с зубами была не такой уж заметной», — рассказал Соболев.