» » Перед смертью Осин лежал в грязных памперсах и кричал от бессилия

Перед смертью Осин лежал в грязных памперсах и кричал от бессилия

19 ноя 2018, 08:07
821 просмотров

Евгений Осин скончался 17 ноября. Тело 54-летнего артиста нашла его сестра. Перед смертью певца преследовала череда неудач. В конце мая Евгений Осин попал в серьезное ДТП. Певец свалился с мотоцикла. С множественными переломами его поместили в столичную больницу. Артист жаловался, что в клинике не получает должного ухода. "Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно", – едва не плача рассказывал артист.


По словам Осина, ему обещали сделать операцию. "Якобы профессор из другой клиники должен был приехать, но воз и ныне там. Просто хочется кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я лежу", – жаловался летом 2018 года артист.


Это было всего за несколько месяцев до его смерти. Певец так и не смог до конца восстановиться. Выйдя из больницы он стал только еще больше пить. Напомним, Евгения Осина нашли мертвым в его московской квартире. По предварительным данным, исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" умер от остановки сердца.

Читайте также
17 дек 2018, 15:18
Над украинским лидером Петром Порошенко сгущаются тучи. Шансы победить на выборах главы государства у него практически нулевые....