» » "Сколько можно терпеть диктат?": Макарская рассказала об уходе от мужа

"Сколько можно терпеть диктат?": Макарская рассказала об уходе от мужа

06 дек 2018, 12:36
57 просмотров

Антон и Виктория Макарские вместе почти 20 лет, у них подрастают двое детей – шестилетняя дочь Мария и трехлетний сын Иван. Артисты практически не расстаются: они много путешествуют по стране, снимая цикл передач о российских святынях. Кажется, эта семья идеальна. Однако Виктория призналась, что они с Антоном на протяжении своего брака переживали несколько этапов кризиса отношений.


Вначале совместной жизни Макарский несколько раз порывался уйти. Дело в том, что артист очень остро переживал успех и популярность любимой женщины, которая на тот момент была популярной певицей. А он – начинавшим актером, зарабатывавшим в разы меньше Виктории. В итоге артистка задвинула свою успешную карьеру ради любимого мужчины, став его тенью – так говорят злопыхатели.


Периодически и у Виктории, которая старалась быть покладистой женой, случались срывы. "Бывало, что устраивала бунт на корабле. Возмущалась: "Сколько можно терпеть твой диктат? Всему же есть предел. То нельзя, это нельзя. Все, надоело. Уйду от тебя". А Антон грустно так говорил: "Что ж, уходи, раз тебе плохо со мной". Я подуюсь, посержусь немного и опять готова ради него на все", – цитирует Викторию Макарскую "Собеседник".

Читайте также
25 окт 2018, 14:38
Меры в ответ на недружественные действия Украины в отношении России должны затрагивать киевский режим, но не касаться простых...