» » Как несравненная красотка Айшвария Рай стала «позором нации»

Как несравненная красотка Айшвария Рай стала «позором нации»

06 дек 2018, 16:46
100 просмотров

Айшварию Рай можно смело назвать одной из самых красивых женщин планеты, а не только Индии. В таких девушек влюбляются с первого взгляда, их красота заставляет сердце замирать и стучать с перебоями... И вся Индия была влюблена в Айшварию, а потом ей пришлось испытать горечь поражения, когда соотечественники стали называть актрису «позором нации». Что произошло?


В небольшом индийском городе Мангалуп, в котором родилась Айшвария, ее родители были известными и уважаемыми людьми: отец — офицер торгового флота, мама — популярная писательница. Девочку, которая уже в три года поражала всех своей редкой красотой, стали обучать классической музыке и традиционным индийским танцам. Когда семья перебралась в Бомбей, перед Айшварией открылись новые возможности: она поступила в дорогой колледж искусств, где прилежно изучала английский и французский языки.


Айшварии хотелось стать архитектором: ее всегда привлекали четкие и красивые линии зданий, она мечтала создавать дома, которыми будут восхищаться следующие поколения. Но все пошло иначе, как только девушку заметили сотрудники модельного агентства.