» » Виторган потрясен внебрачным ребенком загулявшей Собчак

Виторган потрясен внебрачным ребенком загулявшей Собчак

26 дек 2018, 14:00
595 просмотров

Уже на протяжении нескольких недель муссируются слухи о возможном разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. Якобы гламурная блондинка, регулярно выходящая в свет, причем часто без мужа, изменяет актеру с режиссером Константином Богомоловым. Особо наблюдательные пользователи Сети обратили внимание, что Ксения будто бы перестала носить обручальное кольцо. И Максим якобы сделал то же самое. Говорят, что со дня на день пара объявит о расставании.


Истерия вокруг Собчак и Виторгана достигла таких масштабов, что неизбежно стали появляться сомнительные и откровенно фейковые новости. А статья с заголовком "Виторган не в курсе": внебрачный ребенок от старика-миллионера может быть у Ксении Собчак – Сеть" настолько потрясла Максима, что он выступил с комментарием.


"Новый лидер хит-парада!!!" – написал популярный актер на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Интересно, что Виторган предпочел ограничиться цензурными словами, в отличие от Собчак, которая ранее выматерилась в ответ на подкол друга Сергея Шнурова, который не смог пройти мимо шумихи. Напомним, все началось с того, что артист в своем ироничном стиле выпустил стихотворение, где смеется над "медиаперсонами", выставляющими свою жизнь напоказ, а потом возмущающимися, что общественность лезет к ним в душу. Видимо, опус Шнурова тронул Собчак за живое.