» » Евгений Петросян впервые вышел в свет с молодой помощницей

Евгений Петросян впервые вышел в свет с молодой помощницей

01 фев 2019, 08:29
545 просмотров

Вся страна следила за бракоразводным процессом знаменитых юмористов, Евгения Петросяна и Елены Степаненко. При этом вражда между бывшими супругами разгорелась совсем нешуточная. Им, действительно, есть что делить: антиквариат, недвижимость и крупные счета в банках. За 30 лет совместной жизни у них накопились не только целое состояние, но и ворох обид. Одной из предполагаемых причин семейного раздора стала 29-летняя помощница артиста Татьяна Брухунова.


Все это время пара не подтверждала слухи о романе. Накануне их заметили на премьере спектакля «Матросская тишина». Событие, безусловно, знаменательное, ведь Владимир Машков давно не появлялся на сцене. Однако внимание публики захватила не только игра актера.


Девушка выглядела на удивление скромно и пришла в театр без макияжа. Евгений Ваганович же не изменил своему стилю денди: пиджак и модный галстук. На их страницах в социальных сетях до сих пор нет совместных фото. Даже побывав на премьере, Петросян предпочел сняться с актером Станиславом Любшиным. А ассистентка юмориста показала в микроблоге видеоролик с Машковым.