» » Почему Сергей Безруков ушел от жены

Почему Сергей Безруков ушел от жены

08 фев 2019, 15:34
376 просмотров

Когда Сергей познакомился с Ириной, она была замужем за актером Игорем Ливановым и растила с ним сына Андрея. Безруков не раз признавался в интервью: увидев ее, он предпринял все, чтобы завоевать красавицу. Казалось, чета Безруковых живет душа в душу. Но не всегда все было идеально.


- Ирина и Сергей очень разные люди, - рассказал «КП» друг их семьи. - Ира старше Сергея на 10 лет, мудрее, опытнее. Она была ему поддержкой во всем - и в быту, и в творчестве. Создавала идеальный уют дома, была первой слушательницей его ролей. Но мало кто знает, что Сережа и в жизни такой Есенин: рубаха-парень, с широкой любящей душой. Как и поэт (в честь которого его, кстати, назвали родители), не прочь выпить водочки, попеть под гитару, помечтать. Обожает поэзию. В перерывах между репетициями рисует - шариковой ручкой, карандашом или красками. Но главная его слабость - женщины.


- Ссоры у них случались чаще всего из-за увлечений Сережи, - пояснил нам знакомый актера, кинопродюсер. - Помню, снимали мы «Участок». Молоденькая девочка-гример накладывала грим Сереже, а сама трепетала: ну, звезда, такой красавец! И ему понравилось это искреннее обожание гримерши. Тогда на съемку нагрянула Ирина Безрукова и на глазах у киногруппы устроила ему разнос. Он молчал, а потом тихонько увел ее в личный гримваген. Вернулись они в обнимку, все было по-прежнему.