» » Бывшая жена Ивана Краско: «Когда выходила за него замуж, говорила, что не люблю, но он не слышал»

Бывшая жена Ивана Краско: «Когда выходила за него замуж, говорила, что не люблю, но он не слышал»

14 фев 2019, 08:13
428 просмотров

В конце прошлого года стало известно о том, что Иван Краско развелся с актрисой Натальей Краско, которая младшего его на 60 лет, и вернулся жить к бывшей жене Наталье Вяль, родившей ему двоих детей. Наталья Николаева (так ласково называет Вяль Краско) много говорила о том, что не против «принять его в семью», чтобы он был поближе к детям. Но окружение Краско волновалось, как скажется на нем это возвращение. Многие боялись того, что он снова влюбится в бывшую супругу.


Теперь Вяль отрицает ранее сказанное и утверждает, что Иван Иванович живет не «с ней», а «у нее». «Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги», — признается Вяль.


Наталья Николаевна рассказала, что бывший супруг даже стал ее контролировать, пытаясь выведать, когда она вернется домой и почему долго задерживается в театре. Настоящей неожиданностью для него стала новость о возлюбленном Вяль – 46-летнем театральном деятеле Александре Большакове. «Я удивлен! Более того, надеялся, что наши отношения постепенно восстановятся», — посетовал Краско.