» » Младшую дочь Алексея Петренко могут лишить наследства

Младшую дочь Алексея Петренко могут лишить наследства

25 фев 2019, 09:36
406 просмотров

Прошло два года с тех пор, как страна потеряла звезду фильма «Жестокий романс» Алексея Петренко. Однако споры за наследство артиста не утихают. Актер был женат трижды, и от первого брака у него осталась дочь Полина. Последние месяцы за Петренко ухаживала третья супруга Азима Абдумаминова, но отношения у родственниц не сложились. Старшая дочь артиста неоднократно утверждала, что Азима была мошенницей и подделала документы о рождении ребенка, в которых отцом Мелании значится Алексей Васильевич. Полина уверена, что новая семья папы недостойна обладать его имуществом и деньгами.


«Наконец суд постановил, что свидетельство о рождении из села, где он записан отцом этой Алии-Мелании, недействительно. Алию могут отстранить от наследства, так как она не папина родная дочь, а его новой жены Азимы и другого мужчины», — рассказала Полина в программе «Выход в люди». В прошлом году Улукбек Сулейманов утверждал, что он — отец Алии, которую считали дочерью Алексея Петренко и называли Меланией. Запутанная ситуация так и не разрешилась, ведь Азима Абдумаминова настаивала на родстве девочки с Петренко. «Азима подает апелляции в суд, считая, что даже ДНК-тест ничего не значит», — заявила Полина Петренко.


Дочь актера от первого брака вспоминала, что уход отца из семьи дался ей тяжело. Полина узнала, что родитель полюбил другую, когда ей было 14, а спустя два года он ушел. Родственники редко общались, папа присылал девочке открытки на дни рождения, а когда она выросла, отношения не слишком улучшились. Говорили, что Полина Петренко рассорилась с Алексеем Васильевичем.

Читайте также
07 сен 2018, 14:48
Не успели земляне вздохнуть спокойно после сообщений о том, что планету-убийцу поглотил Юпитер, как уфологи предупредили о новой...