» » "Она естественная и легкая": Богомолов впервые высказался о Собчак

"Она естественная и легкая": Богомолов впервые высказался о Собчак

15 мар 2019, 09:20
19 просмотров

В том, что для питерской премьеры был выбран именно "Ленинград Центр", есть логика. Во-первых, это самое модное и гламурное место в городе на Неве, куда на шоу богатые люди часто приводят тех самых содержанок. Во-вторых, прежде, на протяжении почти полувека, в этом здании располагался элитарный кинотеатр, где при помощи дюжины кинопроектов высоким начальникам показывали недоступные для простых людей ленты. Именно здесь "Совэкспортфильм" представлял картины, которые только планировались к прокату.


Поэтому худрук "Ленинград Центра" Феликс Михайлов (зрители знают его по работе над телепроектами "Розыгрыш", "Звезды на льду", "Ледниковый период" и как постановщика церемоний открытия и закрытия ЧМ по футболу в 2018 году) кинопоказы считает данью той традиции и своей обязанностью. А уж тем более, если фильм снял один из главных российских режиссеров, чьи работы в театре и кино всегда становятся сенсацией. Его боготворят и клеймят, но равнодушных точно нет.


На премьеру Константин Богомолов приехал с бывшей женой – Дарьей Мороз. Как оказалось, развод не сказался на творческих и человеческих отношениях пары. А как красиво Богомолов снял в "Содержанках" сцены секса героини, которую играет Мороз! Сразу видно, что Дарья – не чужой ему человек.

Читайте также
13 ноя 2018, 12:34
Во время встречи с Макроном американский лидер казался очень радушным, однако в момент дружеского похлопывания главы Франции...