» » Собчак воссоединилась с Виторганом

Собчак воссоединилась с Виторганом

19 мар 2019, 10:59
594 просмотров

С конца прошлого года муссируются слухи о том, что семейная лодка Ксении Собчак и Максима Виторгана потонула в результате шторма по имени Константин Богомолов. Слухи о том, что гламурная блондинка увлеклась модным режиссером, появились на фоне заметного охлаждения отношений супругов: Ксения и Максим перестали вместе выходить в свет и публиковать общие фотографии в соцсетях.


В начале марта Собчак и Виторган признались, что расстались. "Мы довольно давно живем отдельно, каждый – своей жизнью. Пока мы жили вместе, сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущество, тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители", – опубликовали одну и ту же запись в Instagram супруги (возможно, уже бывшие – оба не носят обручальные кольца). При этом Ксения Собчак и Максим Виторган дали новый повод для обсуждения. Скандально известная телеведущая вместе с их сыном Платоном приехала на репетицию спектакля, который ставит артист. Она сообщила об этом сама, опубликовав фото в Stories.


Подобное воссоединение вполне закономерно. В интервью Лере Кудрявцевой Ксения Собчак рассказала, что со всеми бывшими любовниками сохраняла хорошие отношения. С одним из них, по словам блондинки, она общается до сих пор. Что касается Максима, он навсегда останется для нее родным человеком, так как является отцом Платона, заверила Ксения.

Читайте также
29 июл 2019, 14:56
В этом сезоне девушки в основном предпочитают длинные ногти, однако и от коротких отказываться не стоит, ведь это невероятно...