» » Личная жизнь Ларисы Долиной: певица рассталась с молодым мужем

Личная жизнь Ларисы Долиной: певица рассталась с молодым мужем

09 апр 2019, 15:58
293 просмотров

Внучка Ларисы Долиной Саша тоже хочет стать певицей и уже выступает на большой сцене.Внучка Ларисы Долиной Саша тоже хочет стать певицей и уже выступает на большой сцене. Лариса Долина и Илья Спицын прожили вместе почти 20 лет: супруг певицы и заодно ее концертный директор неизменно сопровождал артистку на всех важных мероприятиях. И вдруг на недавнем фестивале в Юрмале Долина появилась одна, без мужа. Поклонники тут же отметили, что уже давно не видели супругов вместе. При этом Илья продолжает официально вести дела певицы.


Илья Спицын моложе Ларисы Долиной на 13 лет. Их роман начался в конце 90-х, когда оба были несвободны. Она - замужем за гитаристом Виктором Митязовым, который в то время являлся ее продюсером и директором. У Спицына, устроившегося в коллектив Долиной бас-гитаристом, тоже была жена и годовалый сын.


- Я дружил с Ларисой, когда она была замужем за Витей Митязовым, - рассказал актер Станислав Садальский. - У нас была программа «Товарищ Кино», с которой мы ездили по стране. Витя очень любил Ларису, все для нее делал. Сначала они жили в гостинице «Россия», три года снимали номер люкс. У Ларисы тогда не было квартиры в Москве, она из Одессы. А Митязов приехал покорять столицу из Ульяновска. Потом Лариса ушла от мужа к молодому ухажеру (Илье Спицыну. - Ред.).

Читайте также
06 дек 2018, 12:24
Многие работники могут остаться без премии перед праздником. О том, кто не сможет купить дорогие подарки на Новый год – 2019,...