» » Брежнева: «Я сама родила в 19 лет»

Брежнева: «Я сама родила в 19 лет»

15 апр 2019, 08:27
31 просмотров

Ведь старшей дочери артистки — Софии уже исполнилось 18 лет. Исполнительница не сомневается, что у ее дочери есть голова на плечах. Кроме того, по мнению Веры, нынешняя молодежь не стремится к родительству — им хочется путешествовать, гулять и развлекаться. Брежнева относит себя к тем мамам, которые дают детям право выбора. Вот и Соня переехала в Соединенные Штаты, поступив на кинематографические курсы. Под крылышком у мамы осталась младшая дочь — девятилетняя Сара.


«Я в 18 лет уже сама решала, в какой университет я буду поступать, куда идти, и что мне делать. Конечно, я всегда говорю дочери, что она может рассчитывать на мою помощь, поддержку… Совет, если ей понадобится. Но я стараюсь себя ограничивать, не лезть в какие-то личные моменты с подружками», — отметила певица.


Исполнительница напомнила, что родила Софию, когда ей исполнилось девятнадцать лет. И сама справлялась с материнскими обязанностями.

Читайте также
31 авг 2016, 23:09
В Подмосковье обнаружено тело адвоката, застреленного из пневматического оружия. Об этом в среду, 31 августа, сообщили в...