» » "Жалкие ничтожества": муж набросился на обидчиков Гагариной

"Жалкие ничтожества": муж набросился на обидчиков Гагариной

15 апр 2019, 14:44
31 просмотров

Шоу The Singer представляет собой примерно то же самое. что и популярный в России "Голос", однако в китайском варианте в конкурсе участвуют профессиональные исполнители. Полина Гагарина на протяжении нескольких месяцев моталась из России в Китай и обратно, чтобы достойно представить страну на международной арене. В итоге, артистка заняла пятое место.


Почему-то не все пользователи Сети нашли слова поддержки Полины. Некоторые комментаторы крайне негативно высказались в ее адрес. Тогда на защиту певицы встал ее муж, известный фотограф Дмитрий Исхаков. "Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю – жалкие ничтожества", – заявил мужчина на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Дмитрий попытался объяснить хейтерам, сколько сил и времени Полина Гагарина потратила на то, чтобы гордо представить Россию. "Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю,по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне", – написал Дмитрий Исхаков.


Он отметил талант и трудолюбие Полины Гагариной и невнимание к этому международному шоу журналистов. "Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря", – отметил муж Полины Гагариной.

Читайте также
21 июн 2018, 17:15
Доходы известных звезд кинематографии в России куда меньше, чем голливудские гонорары. Но это не помешало им попасть в наш топ 10...