» » "Ему помереть не дали": Зверев в слезах впервые рассказал правду о сыне

"Ему помереть не дали": Зверев в слезах впервые рассказал правду о сыне

15 апр 2019, 15:42
216 просмотров

Звереву-старшему было сложно спокойно рассказывать о наследнике. Шоумен то и дело отворачивал от камеры мокрые от слез глаза. Воспоминания вызывали слишком сильные эмоции. Сергей Зверев поведал ведущему Андрею Малахову, что 23 года назад, попав в Иркутский детский дом, ребенка усыновлять не планировал. "Сидит кто-то, то ли мальчик, то ли девочка, непонятно. Перед ним кружка взрослая и кусок серого хлеба. Он его ест как пирожное. Гордо. Как в ресторане. Ест заветренный хлеб. Он даже не поворачивался. Я к нему подсел, понял, что ребенок неговорящий", – вспоминает первую встречу с сыном знаменитость.


История трехлетнего Саши растрогала шоумена: его в роддоме бросила мать, малыш был серьезно болен. Ребенку срочно требовалось дорогостоящее лечение в столице. Без квалифицированной помощи он не дожил бы до пяти лет. "Ему повезло, что они ему помереть не дали. Выходили. Но не вылечили, нет препаратов и средств. У него хрип, я слышал. Нос не дышал совсем. Он во сне мог задохнуться", – рассказал Зверев-старший.


Шоумен пытался найти приемных родителей Саше, но ребенка с таким букетом болезней никто брать не хотел. Сергей решился на усыновление. Мальчик Саша стал Сергеем Зверевым-младшим и переехал в квартиру звезды. Шоумен сделал все возможное, чтобы поставить приемного сына на ноги. Мальчик ни в чем не нуждался. Его любили и баловали.

Читайте также
08 янв 2019, 16:01
СМИ сообщили, что сегодня, 8 января, родственники похоронили Криса Кельми на Никольском кладбище....