» » "Берите пример": российских звезд пристыдили благородной Пугачевой

"Берите пример": российских звезд пристыдили благородной Пугачевой

29 апр 2019, 08:16
115 просмотров

Собеседник отметил, что многие представители российского шоу-бизнеса уже успели переругаться из-за скандала, связанного с победой дочки певицы Алсу в музыкальном телепроекте. В отличие от них Алла Пугачева повела себя очень достойно.


"Алла Борисовна сделала весьма изящный ход. Она просто пригласила на Рублевку четверых проигравших на шоу детей и вручила им по "Золотой Звезде Аллы Пугачевой", к которой прилагается денежная премия из ее личных средств", – констатировал Вадим Манукян. "Таким образом дети почувствовали, что есть действительно взрослые, умудренные опытом люди, которые могут любой, даже самый громкий скандал, превратить в благородный поступок", – отметил эксперт.


По словам Вадима Манукяна, если бы все состоятельные люди нашей страны поступали также, финансово поддерживая молодые таланты, которым трудно пробиться к высотам шоу-бизнеса, то творческая палитра страны смогла бы засиять новыми красками. "Берите пример, господа хорошие", - пристыдил знаменитостей и богатых людей Вадим Манукян. Ранее в СМИ появлялась информация, что с проигравшими финалистами шоу встретилась Светлана Лобода. Сообщалось, что она тоже вручила детям премии от себя лично.

Читайте также
12 ноя 2018, 12:17
Жители республик активно участвовали в выборах. По состоянию на 18:00 мск явка избирателей на выборах главы и депутатов...