» » Киркоров устроил переполох на "Евровидении" в Израиле

Киркоров устроил переполох на "Евровидении" в Израиле

13 май 2019, 11:09
519 просмотров

У Филиппа Киркорова в Израиле запланировано много появлений на публике – несколько репетиций у пестуемого им Сергея Лазарева, пресс-конференции, торжественная церемония открытия смотра европейской песни, приемы от имени мэра Тель-Авива и другие официальные мероприятия.


И везде важно не только появиться, но и удивить, поразить, восхитить. В том числе, и внешним видом. А по этой части Киркорову нет равных. "Это ж сколько вы чемоданов с нарядами везли на "Евровидение"?" – спросили корреспонденты Филиппа. "По три наряда в день, а в Израиль мы ехали на две недели, вот и считайте", – пояснил довольный артист. Его сногсшибательные, часто эпатажные наряды, произвели подлинный фурор в Тель-Авиве.


Но была еще одна – негласная! – причина, по которой Киркорову было важно выглядеть сногсшибательно. В Израиле он живет не только в одном отеле, но и на одном этаже с самой Мадонной! Он – мужчина видный, холостой, растит сына и дочку. Мадонна тоже не замужем в который раз и тоже тянет шестерых деток одна. Киркоров и Мадонна знакомы – несколько лет назад на открытии фитнес-клуба поп-королевы в Москве российский поп-король даже дарил ей свой диск. А вдруг теперь они снова встретятся, вдруг стильный высокий артист тронет сердце любящей эпатировать Мэдж?!

Читайте также
06 фев 2019, 08:37
Скорость смещения магнитных полюсов Земли за последнее десятилетие возросла в разы. Ученые предупреждают: конец света близок....