» » "Кайфую": Пугачева в мини встретила нового мужа

"Кайфую": Пугачева в мини встретила нового мужа

14 май 2019, 14:54
308 просмотров

"Познакомились 18 лет назад в танце – так и танцуем до сих пор", – уточнил он под фото, на котором артисты, тесно прижавшись друг к другу, двигались под музыку. Подписчики юмориста не сдержали чувств. Самые преданные, как было и раньше, желали знаменитым супругам "долгих лет совместной жизни", счастья, благополучия и восхищались ими: "Как здорово, когда люди находят друг друга! Свой пазлик – это просто восхитительно", "Поздравляю кайфую от этой сумасшедшей парочки", "Молодцы...Танцуйте и дальше!", "Алла все молодеет с Вами, Максим".  


Однако нашлись и те, кто горячо обсуждал в соцсети отношения в одной из самых известных семей. Одни, как говорится, подлили ложку дегтя в бочку меда.


"Вы просто испортили себе жизнь, Максим, женившись на бабушке. А могли бы встретить хорошую милую девушку, родить деток, сами, а не с помощью всяких новомодных технологий, и вместе строить долгую счастливую жизнь", "Это противоестесственно", "Я бы совсем не хотела, чтобы мой сын женился на пожилой женщине – возмутились они. Другие защитили Примадонну, отметив: "Ну, когда они познакомились, она не бабушка уж была", "Не все в жизни бывает по стандарту... Алла не просто бабушка, она актриса, гениальная певица", "А мама Галкина ещё при жизни их благословила, она очень мудрая женщина была".