» » Подозреваемая в убийстве Михаила Круга жена назвала их брак пыткой

Подозреваемая в убийстве Михаила Круга жена назвала их брак пыткой

24 май 2019, 08:30
243 просмотров

Многие знают, что Михаил Круг был дважды женат. Первая супруга Светлана подарила артисту сына Дмитрия, вторая – Ирина – сына Александра. Однако редакции программы "Прямой эфир" удалось выяснить, что звезда шансона была в браке трижды.


В студии ток-шоу 56-летняя Марина Базанова из Твери рассказала, что помнит Круга как Михаила Воробьева (настоящая фамилия певца. – Прим. ред.). Она познакомилась с ним еще подростком. 15-летний Михаил влюбился с первого взгляда и продолжал питать к ней чувства до конца жизни. Их роман длился около четырех лет. Марина проводила избранника в армию и обещала дождаться, однако слово не сдержала. Базанова вышла замуж и родила дочь. Для Воробьева это стало большим ударом. Михаил взял псевдоним и занялся творчеством. Многие свои песни артист посвятил бывшей зазнобе. Например, композиция "Девочка-пай" – именно о Марине.


После 15 лет разлуки Базанова и Круг вновь встретились. Женщина к тому моменту была свободна. Они возобновили отношения и вскоре расписались. Для возлюбленной артист купил дом в Твери, однако этот брак продлился всего две недели. В сегодняшнем выпуске "Пусть говорят" Марина Базанова рассказала, что совместная жизнь с Кругом была для нее пыткой. После свадьбы Михаил запретил ей работать. Марина так и не смогла вернуться в профессию, в которой до брака с шансонье достигла значительных высот.

Читайте также
01 ноя 2018, 13:20
Думаю, Вы догадались, о каком овоще идет речь?! Правильно, о картошке, без которой мы в этой жизни ни как, которую мы зовем...