» » В жизни вдовы Караченцова появился новый мужчина

В жизни вдовы Караченцова появился новый мужчина

31 май 2019, 14:13
405 просмотров

Посвятив более 13 лет уходу за больным мужем, Людмила Поргина не собирается успокаиваться. После похорон Николая Караченцова вдова начала помогать другу семьи, каскадеру Николаю Астапову, который сначала так же попал в тяжелую аварию, а год назад перенес инсульт.


"Когда муж попал в ДТП, Николай приезжал, тренировал его, сделал специальный тренажер. А когда с ним самим случилась беда, мой Коля уже мне сказал: "Спасла меня, спаси и друга", - призналась вдова в программе "Звезды сошлись". По словам Поргиной, она обещала Астапову вставить ему зубы, "чтобы он ел котлетки". Вдова оплачивает лечение каскадера и покупает все необходимое. Также она наняла Николаю помощника, с помощью которого он тренируется, чтобы встать на ноги. При этом актриса недоумевает, почему семья Астапова не создала ему необходимых условий. "Не было ни судна, ни инвалидной коляски. Он ел из тарелки, как собачка", — негодовала Поргина.


Николай Караченцов умер 26 октября. Актер более года боролся с онкологическим заболеванием. После его похорон Поргина устроила шумные поминки с алкоголем, призывая не грустить об актере. "Он просил вас не плакать", - повторяла вдова.

Читайте также
09 авг 2016, 22:04
В Петроградском районе Петербурге со стоянки яхт-клуба «Ист Балтик марин групп» угнали катер за 1 миллион рублей. Украденное...