» » Писатель из Коломны предложил Анджелине Джоли руку и «Ниву» с прицепом

Писатель из Коломны предложил Анджелине Джоли руку и «Ниву» с прицепом

21 сен 2016, 16:15
11 944 просмотров

Писатель обратился к Джоли в в Facebook и предложил красотке «плюнуть» на Питта и приехать в Коломну, где у Зеленогорского имеются «две хаты на одном этаже». Жених пообещал пробить двери между «хатами», поклеить обои, а детей, прижитых от Питта, а также усыновленных звездной парой, отправить в детский сад. И тогда, по мнению писателя, Джоли заживет, по-человечески, будет дома сидеть, как барыня.

Чтобы заинтриговать балованную разведенку, Зеленогорский прихвастнул своим достатком, указав, что имеет два автомобиля, четыре контейнера с товарами на местном рынке, а также лодку и дачу. Кандидат на руку и сердце провел небольшую политинформацию для своей избранницы, заявив, что Америке скоро кирдык, поэтому к его предложению нужно относиться серьезно: будет гражданство РФ у Джоли, глядишь, и начнут брать ее на съемки в сериалы, а там и «дальневосточный гектар» дадут.

Ранее сообщалось, что 19 сентября Джоли подала на развод со своим «мистером Смитом», уточнив, что между супругами возникли непримиримые разногласия.