» » Депутат Рады Гончаренко подрался с оппозиционерами из-за сухарей

Депутат Рады Гончаренко подрался с оппозиционерами из-за сухарей

23 сен 2016, 15:55
12 174 просмотров

В этот раз поводом помахать кулаками послужили сухари, а воюющими сторонами был заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко, прославившийся тем, что обыскивал еще теплые трупы людей, сгоревших живьем в здании Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, и депутатами от фракции «Оппозиционный блок».

Интрига завертелась еще 22 сентября 2016 года, когда генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что на следующий неделе будет просить ВРУ снять депутатскую неприкосновенность с депутата «Оппозиционного блока» Николая Скорика опять же за причастность к событиям в Одессе. Скорик, который был председателем Одесского облсовета в 2013-2014 году, подозревается украинской Генпрокуратурой к причастности к избиению «мирных граждан» или как их сейчас называют «активистов» во время митингов в 2014 году. В ГПУ на Скорика заявил Гончаренко, обвинив его в сепаратизме.

Сегодня утром Гончаренко подкрался к сектору, который занимает фракция «Оппозиционный блок», и попытался «с тонким намеком» забросать рабочее место депутата Скорика сухарями. Три однопартийца Скорика намек не поняли и попытались накостылять Гончаренко. Между депутатами возникла короткая, но яростная потасовка.