» » Топ 10 мультипликационных секс-символов

Топ 10 мультипликационных секс-символов

19 июн 2018, 14:54
1 254 просмотров

В интернете есть огромное количество рейтингов самых сексуальных мужчин, женщин, моделей, знаменитостей и др. Мир реальных людей. Но ведь существует еще и мультипликационный мир, персонажи которого также обладают сексапильностью. Наш топ 10 мультипликационных секс-символов представит Вам десятку самых обаятельных мультобразов.

10. Царевна Забава


Царевну из советского мультфильма «Летучий корабль», снятого режиссером Гарри Бардином в 1979 г., можно назвать настоящей русской красавицей. Природа не поскупилась и одарила ее красивой внешностью, которая не оставляет равнодушными мужские сердца.


9. Бэлль


Бэлль – главная героиня в мультфильме «Красавица и чудовище», снятого студией «Уолт Дисней» в 1991 г. Даже простенькое платье, в которое одета эта девушка-простолюдинка, не может скрыть превосходную фигурку и испортить прекрасный образ. Красивые выразительные черты лица и великолепная улыбка способны покорить не одно мужское сердце. Даже чудовище – и то не устояло перед прелестями Бэлль.


8. Василиса Микулишна


Эта красавица из советского мультфильма «Василиса Микулишна», снятого в 1975 г. по мотивам русской былины о Ставре Годиновиче и его жене. Василиса умна, хитра, предприимчива и, главное, предана Ставру. Внешняя красота, шикарные косы, тонкий изящный стан делают эту мультипликационную героиню настоящей красавицей, от которой трудно оторвать взгляд.


7. Холли Вуд


Холли Вуд – главная героиня в мультфильме «Параллельный мир», снятого в 1992 г. режиссером Ральфом Бакши. В мультфильме рассматриваются взаимоотношения реальных людей и рисованных мультяшных героев. Именно такой мультяшкой является Холли Вуд, но это не мешает ей сводить с ума своей сексуальностью реальных мужчин.


6. Принцесса (невеста Трубадура)


Советский мультфильм «Бременские музыканты», снятый в 1969 г., представил зрителям юную красавицу, ставшую эталоном красоты и моды для современных девушек. Длинноногая блондинка в коротеньком платьице, слегка прикрывающем «женские особенности», покорила не только сердце Трубадура. Простота и невинность, дополненные внешними данными, позволяют присвоить ей статус «секс-символа» наравне с диснеевскими красавицами.


5. Джессика Рэббит


Джессика Рэббит является мультипликационной героиней детективного нуар-романа «Кто подставил кролика Роджера?», созданного Гэри Вульфом. Ее пышные формы облачены в обтягивающее красное платье с открытой спиной и с высоким разрезом аж до ягодиц. Длинные рыжие локоны, закрывающие правую часть лица и ниспадающие на голые плечи, полуприкрытые глаза с длинными ресницами, притягательный блеск ярко-красной губной помады – и перед глазами соблазнительная девушка, достойная звания «секс-символа». 


4. Лана Кейн


Лана Кейн является одной из главных героинь в мультсериале «Спецагент Арчер», созданном Адамом Ридом в 2009 г. Лана – темнокожая красавица – представлена в образе напарницы спецагента Арчера, с которым она постоянно соперничает, доказывая свой профессионализм. При этом она остается довольно сексапильной девушкой с шикарными внешними данными. 


3. Эсмеральда


Эсмеральда – это цыганка-танцовщица в мультфильме «Горбун из Нотр-Дама», снятого студией «Уолт Дисней» в 1996 г. Невинность и милота девушки, подчеркнутая смуглой кожей, выразительными зелеными глазами и копной темных вьющихся волос, делают ее очаровательной и безумно сексуальной. 


2. Ариэль


 Ариэль является главной героиней в мультфильме «Русалочка», который снят в 1989 г. компанией «Уолт Дисней». Ариэль не человеческого происхождения, она – русалка. И не просто там какая-то мелкая рыбешка. В мультфильме эта красавица – дочь морского короля Тритона – представлена взрослой девушкой с шикарной шевелюрой рыжих волос. Ее привлекательность подчеркивается минимальным количеством одежды – вместо бюстгальтера две крупные ракушки-бикини. Нижняя часть ее тела обтянута хвостатой рыбьей чешуей, но девушка по ходу мультфильма решила эту проблему, заполучив очаровательные ножки.


1. Жасмин


Жасмин – очаровательная героиня в мультфильме «Аладдин» от компании «Уолт Дисней». Эта принцесса неевропейского происхождения живет в арабском королевстве. Наделена решительным и упрямым нравом. В образе Жасмин запечатлен идеал южной красавицы: большие карие глаза; белоснежная улыбка; длинные черные волосы; изящная фигурка, подчеркнутая коротким топиком и полупрозрачными шароварами. Арабская принцесса имеет все, чтобы стать настоящим секс-символом.

Мультипликация является, можно сказать, настоящей копилкой самых обаятельных и привлекательных красавиц, которые для девушек могут стать предметом подражания, а для мужчин – предметом обожания.

Читайте также
05 окт 2018, 11:48
Главы Ингушетии и Чечни Юнус-Бек Евкуров и Рамзан Кадыров подписали законы об установлении административной границы между...