» » 10 самых агрессивных знаков зодиака

10 самых агрессивных знаков зодиака

20 июн 2018, 18:10
1 207 просмотров

Конфликтные ситуации в мире возникают повсеместно, однако, тот или иной человек будет реагировать на них по-разному. Астрологи утверждают, что эти самые реакции закладываются в человеке с рождения и предопределены знаком гороскопа. Многие исследования в астрологии и статистике позволили выявить предрасположенности в поведении при появлении неприятных событий. Например, наиболее неоднозначным и непредсказуемым знаком можно посчитать двойственного Близнеца, а Львы по своей природе «рычат» на любую агрессию. В то же время упрямые Тельцы не способны с достоинством и юмором выйти из курьезов, а Раки предпочтут дать «задний ход», лишь бы не принимать волевых решений. Понимание гороскопов и зодиакальных знаков даст мудрым руководителям, да и просто людям, возможность легче воспринимать характер окружающих и их реакцию на провокационные события.

10. Водолей

Водный знак по своей природе не является конфликтным и практически никогда не выходит из себя. Если им что-то не нравится, они предпочтут вести «партизанскую» войну, подрывая авторитет обидчика в соцсетях или общих кругах, а тут то они не гнушаются любыми методами, в том числе сплетнями и клеветой. В то же время в открытом споре Водолей с готовностью «прогнется» под авторитета и не станет отстаивать свою даже правильную точку зрения. Проще говоря – Водолеи всегда стараются выйти «сухими из воды», что дает им возможность развить замечательные навыки в дипломатии и договорных отношениях.

9. Весы

Взвешенные люди под знаком Весы не провоцируют, но и не избегают конфликтных ситуаций. Агрессию или злость за ними увидеть практически невозможно, так как человек всегда носит «маску» спокойствия и взвешенности, в то время как внутри могут бурлить самые различные эмоции, в том числе гнев, недоверие, страх и желание отомстить. На людях же Весы проявят свою волю только после обдуманного и взвешенного решения, поэтому их поступкам можно доверять – они будут наиболее приближены к истине и справедливости. Находиться рядом с Весами в момент собственного гнева – шанс для других людей обрести гармонию и спокойствие, сгладить все «острые углы».

8. Рак

Раки по природе эмоциональны и чувствительны, все принимают близко к сердцу, не стесняясь сразу же демонстрировать свои эмоции обидчику. Если Рак зол – то он будет настоящим «фонтаном» обвинений и нападок, а если обижен, то всеми вербальными и невербальными признаками даст это понять. Вокруг Рака в момент злости образуется аура неприятия, которую можно ощутить на физическом уровне. Поэтому находиться с этим знаком в комнате во время «бушующих бурь» физически крайне неприятно. Яркие представители знака могут раздувать из мухи слона и додумывать несуществующие подробности конфликта, чтобы как следует упиться своими эмоциями. Поэтому после серьезной ссоры шансы на примирение с Раком невысоки – он будет долго и в самых невероятных подробностях помнить факт и сущность конфликта.

7. Лев

О способности Огненных знаков выходить из себя знают все люди. Царь зверей, как и Царь людей, считает себя авторитарным божеством, которое единственное может быть право в любой конфликтной ситуации. Встречая сопротивление «челяди», Лев начинает активно перебивать оппонентов, подавлять их, агрессивно навязывать свою точку зрения. Львы не склонны принимать обиды близко к сердцу, поэтому стараются наказать обидчика сразу по факту преступления, иначе рискуют проиграть, что для них физически невозможно. Особенно проявляется эмоциональность Льва, если на его трофей (работу, друга, любимого человека) претендует соперник. Львы никогда не делятся и вступают в открытое противостояние до победного конца, который, поверьте, обязательно придет.

6. Овен

Огненные Овны недалеко ушли от Львов и всегда уверены в своей победе и правоте. Претензии к их поведению или образу жизни вызывают у представителей знака сильное раздражение. В редких случаях Овен готов пойти на компромисс или признать ошибку. С другой стороны, чувство справедливости для этого знака не чуждо, поэтому он любит оказываться третьей «миротворческой» стороной в чужих дебатах и конфликтах. Если Овна задеть за живое, так сказать, поднять больную тему, то реакция последует незамедлительно и вполне воинственная. Огни буквально запылают в глазах Овна, да так, что оппонент постарается поскорее ретироваться с поля боя. Некоторые считают Овна настоящим психом, так как порывы агрессии последний не способен сдерживать. Однако, Овны и отходчивы, поэтому выпалив все, что на душе, они чувствуют облегчение и снова готовы поддерживать миролюбивые отношения.

5. Скорпион

Жало этому знаку «даровано» не просто так, а для того, чтобы втихую, но очень точно уничтожать своего противника. Показывает свое «жало» Скорпион только в случае, когда его собственным интересам угрожает опасность. Тогда человек становится жестоким, агрессивным и бескомпромиссным, идет до конца в своих суждениях. Как правило, крупные ссоры со Скорпионом людям не забываются, так как этот знак способен оставить достаточно мощные психоэнергетические травмы – яд из его «жала» еще долго разрушает противника изнутри. Скорпионы мстительны, поэтому часто являются объектами кармической завязки «ты мне, а я тебе». Также знак не переносит критику своих действий, обрывая собеседника на полуслове. По праву Скорпионов относят в тройку самых агрессивных знаков.

4. Стрелец

Стрельцы всегда видят цель перед собой и идут на поражение, если его идее или убеждениям хоть кто-то угрожает, будь это чужой или близкий человек. В то же время Стрелец не ведет открытой войны, предпочитая хитроумные уловки, подлую месть и сплетни в качестве своей «стрелы». Когда речь идет о близком человеке, Стрелец отлично маскируется под понимающего и заботливого человека, который с помощью тонких манипуляций и мягкого голоса все равно вынудит собеседника принять его позицию. Из Стрельцов получаются отличные руководители, бизнес-тренеры и дипломаты. Вступая в противостояние с представителями этого знака, знайте, что они обязательно поддержат инициативу и не уйдут в сторону, поэтому в борьбе за истину вам также придется держаться до конца.

3. Козерог

Внешне спокойный, Козерог скрывает внутри бурю эмоций и море праведного гнева. Мы можете внешне доводить и «драконить» его длительное время, но если Козерог примет решение действовать, то спасайся, кто может, ведь все его бури и моря будут сметать на своем пути все, что движется. Лучшим аргументов в споре с Козерогом является не агрессия, а логика и компромиссы, тогда риск разбудить «рогатого зверя» значительно снижается. В то же время представители знака любят двигаться к своей цели, поэтому неуравновешенные или слабые люди на их пути вполне могут вызвать жесткую и бескомпромиссную реакцию. Козерог тщательно планирует путь к восхождению и реализует его годами, поэтому не потерпит подлых и жалких людей, смеющихся над его стремлениями.

2. Близнецы

Двойственный знак всегда склонен менять точку зрения, обучаться у новых и новых авторитетов, поэтому редко вступает в конфликты. Очень любят Близнецы споры, ведь это способ получения новой информации, освоения истины. Они далеко не бойцы и не воины, а скорее социальные субъекты, находящие подход к тому или другому собеседнику. Остро реагировать Близнецы могут, если будут затронуты не их личные интересы, а жизнь близких и родных людей. Тут представители знака оказываются бескомпромиссны и вполне агрессивно убирают «конкурентов» с пути. Интересно, что в крупном скандале между несколькими людьми именно от Близнецов будет зависеть быть «урагану» или не быть. Смогут ли эти предприимчивые ребята оперативно «свернуть» конфликт, или, напротив, стойко примут позицию одной из конфликтующих сторон.

1. Телец

Один из самых упрямых знаков, готовый сопротивляться по поводу и без. Даже если Телец ошибается, он все равно должен проявить свое упрямство и противостояние хотя бы для того, чтобы получить удовольствие. Если в обычных конфликтах Телец ведет себя нейтрально, то в спорах получает неземное удовольствие от разгорания эмоций, не гнушаясь никакими методами. В ход идут и аргументы, и агрессия, и открытые оскорбления, и даже кулаки. В некоторых случаях Телец наденет «маску безразличия», а потом в самый неподходящий момент воткнет «нож в спину» или «бросит камень из-за угла». Об упрямый и твердый «лоб» Тельца разобьются все ваши аргументы и призывы быть разумным. Проще сойти с дороги и дать ему расшибить какую-нибудь другую «стену».   Советы, приведенные выше, являются только ориентирами. Но ни в коем случае не призывают вас вешать ярлыки на людей, рожденных под тем или иным знаком.

Читайте также
22 авг 2018, 16:38
Россия не согласна с термином «оккупация» применительно ко времени, когда страны Прибалтики находились в составе СССР, и не...