» » Дочь годами писала сообщения покойному отцу и получила неожиданный ответ

Дочь годами писала сообщения покойному отцу и получила неожиданный ответ

29 окт 2019, 07:54
76 просмотров

«Я оказалась на самом дне, но потом в моей жизни появился человек, который спас меня, — отметила она. — Хочу тебя обрадовать: у меня по-прежнему нет детей. Но я готова стать матерью. Я продолжаю сводить мать с ума, это держит ее в тонусе. (…) А еще я боюсь выходить замуж, потому что тебя не будет рядом, чтобы сказать "Все будет хорошо". В целом я в порядке. Ты бы гордился, узнай, какой я стала женщиной». В заключение Паттерсон написала, что очень тоскует по отцу.


В ответ американка получила неожиданное СМС: «Привет, милая, это не твой отец, но именно я получал все твои послания на протяжении четырех лет. (…) Меня зовут Брэд, и в августе 2014 года моя дочь погибла в аварии. Твои тексты помогали мне жить дальше. (…) Я хотел написать раньше, но боялся разбить твое сердце. Ты необыкновенная женщина. Спасибо тебе, твои сообщения напоминали мне, что Бог есть и это не его вина, что моей маленькой девочки не стало. Он подарил мне тебя, мой ангел».


«У тебя все будет хорошо, ты со всем справишься. Мне жаль, что тебе пришлось пройти непростой путь. Если тебя это немного утешит, я очень тобой горжусь!» — заключил мужчина. 25 октября Паттерсон опубликовала скрины переписки на своей странице в Facebook. «Я ежедневно писала отцу о своей жизни. На протяжении четырех лет! Сегодня я получила знак, что у него все хорошо, и он покоится с миром», — объяснила девушка. Пост стал вирусным и разлетелся по соцсети.