» » Пенсионная реформа: Госдума заменит пенсии почетными грамотами

Пенсионная реформа: Госдума заменит пенсии почетными грамотами

06 янв 2020, 10:14
172 просмотров

Главное, власть действительно думает, что дает старикам очень много. Вот и президент сообщил, что индексация пенсий гораздо превысила уровень инфляции. А насколько при этом выросла коммуналка, цены на лекарства, на продукты, лучше не говорить. Жируют российские старики и в ус не дуют. Пенсию отдал за лекарства и ЖКХ и можно уже ни о чем не беспокоиться.


Предпенсионерам, которых в ходе пенсионной реформы в среднем лишили по миллиону рублей остается только завидовать. Им так пожить еще предстоит. Пенсионная реформа, которая судя по всем опросам остается главным событием не только 2018 года, но и 2019-го, а судя по всему так будет еще долгие годы, их сделала настоящими счастливчиками, вот и сочиняют анекдоты. Такие, например.


Я не успел стать пионером и комсомольцем. Теперь, похоже, и пенсионером не успею. Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю и в 65 по-новому. Госдума рассматривает законопроект о замене пенсионных накоплений почётной грамотой. Правительством России принято решение не повышать пенсионный возраст. Вместо этого продолжительность года будет увеличена с 365 до 515 дней.

Читайте также
07 ноя 2019, 09:46
Народная артистка СССР Эдита Пьеха подтвердила распространенную СМИ информацию о том, что врачи диагностировали у нее сахарный...