» » Каких женщин презирают в российских женских тюрьмах

Каких женщин презирают в российских женских тюрьмах

19 мар 2020, 05:12
354 просмотров

Больше всего женщины презирают тех, кто сливает информацию. В своем большинстве это женщины, которые зависимы от наркотиков. Они готовы пойти на все, лишь бы получить желанное. Если он узнали какую-то ценную информацию от сокамерниц, то ждать не придется, все сразу окажется у администрации.


В своем большинстве, в неволе женщины стараются найти себе подругу или пару подруг и живут своим тесным кругом, будучи уверенными друг в друге. А вот тех, кто умело стучит в семью не принимают, хотя они очень умело втираются в доверие. Тех, кто много болтает, не из злых умыслов, а просто по душевной доброте тоже сторонятся.


У женщин существует отдельная каста женщин - детоубийц. Если такая женщина попадает на зону, то ей приходится несладко. Такое преступление у заключенных женщин считается самым низшим. Тех, кто плохо работает тоже ждет наказание. Из-за личной выработки каждой заключенной складывается выработка общая, а если кто-то не дорабатывает, страдает весь коллектив, а этого никто не любит. Если женщина себя запустила, не моется, не ухаживает за волосами, то она тоже попадает в низшую касту. Таких женщин в местах заключения не любят и презирают.

Читайте также
26 апр 2019, 11:37
Лжепатриотизм и разговор с позиции силы не вернут Украине потерянные регионы. Политики должны создавать такие условия, чтобы люди...