» » Отдых отменяется: кого оставили без длинных выходных

Отдых отменяется: кого оставили без длинных выходных

26 мар 2020, 05:28
72 просмотров

Указ президента России не распространяется на работников в сфере медицины, а также сотрудников организаций, которые обеспечивают население продуктами и необходимыми товарами. Выйдут на работу и те, кто занимается неотложными ремонтными работами, сообщается на сайте президента.


Остальные россияне будут отдыхать с 28 марта по 5 апреля, причем заработную плату за эту неделю работодатели обязаны им выплатить, пояснил Путин. Президент надеется, что самоизоляция поможет сдержать вспышку COVID-19. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что сейчас власти города думают над дополнительными ограничениями в выходную неделю, пишет телеграм-канал RT.


По его словам, нужно закрыть не только кинотеатры и ночные клубы, но и все развлекательные заведения, в том числе кафе и рестораны. "В Москве в это время будет нечего делать, лучше находиться дома", - цитирует телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти" слова мэра. Сегодня в Москве умерли два пациента, которые болели коронавирусом. Оба были старше 70 лет.

Читайте также
28 авг 2018, 07:41
Украинский журналист Иван Казора на своей странице в Facebook разместил видео, на котором он пытался взять комментарий у Петра...