» » Украину поймали на лжи о туристах в Крыму

Украину поймали на лжи о туристах в Крыму

21 авг 2018, 09:16
344 просмотров

Политтехнолог Михаил Подоляк считает, что власти Украины проводят кампанию по дезинформации о количестве туристов в Крыму. По словам эксперта, уже на протяжении четырех с половиной лет Киев строит лживую картинку для граждан Украины, пытаясь убедить население, что курорты полуострова опустели после присоединения его к России. Подоляк отметил, что власти страны неоднократно заявляли, что количество украинцев, проезжающих в Крым уменьшается с такой скоростью, что пункты пропуска на границе в скором времени не понадобятся и их можно будет закрывать. В реальности же, подчеркивает Подоляк, картина радикально отличается от нарисованной киевскими властями. Он пояснил, что в пограничном городе Чонгар постоянным зрелищем являются «многокилометровые вереницы автомобилей с украинскими номерами».


«Настоятельно рекомендую Вам сесть в поезд Киев-Новоалексеевка, приехать на конечную станцию, выйти на перрон и посмотреть на людской поток, спешно занимающий места в такси до Чонгара. Чтобы в Крым. Две трети состава», — заявил специалист, добавив, что в прошлом году туристов на данном направлении было значительно меньше. Также он предложил пообщаться с местными таксистами, которые, по его словам, объяснят, что уже целая индустрия частных перевозок направлена на транспортировку отдыхающих в Крым. Помимо этого, Подоляк раскритиковал и самих украинцев, которые слепо верят словам правительства и хотят быть обманутыми, так как правда является убийственной.


«Сплошная ложь, завернутая в патриотизм. «Крым почти утонул, наших туристов там нет». Со всех щелей. Вся эта ложь в несколько слоев означает только одно — правящие ребята хотят добрать возможное и удачно спрыгнуть отсюда», — резюмировал эксперт. Ранее Газета.ру сообщала, что глава комитета парламента Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк рассказал, что поток украинских туристов, посещающих полуостров, растет, на пограничных пунктах фиксируются многочасовые очереди. По оценке Черняка, в этом году Крым посетят около миллиона отдыхающих с Украины. Напомним, что Республика Крым и Севастополь вошли в состав России на правах субъектов Федерации весной 2014 года по итогам проведенного референдума. Согласно результатам голосования крымчан, полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

Читайте также
01 сен 2016, 19:35
Сотрудники научного центра здоровья детей РАМН заявили, что появилась тенденция к снижению роста у детей....