» » Пытавшаяся сбежать в Сирию Варвара Караулова вышла замуж

Пытавшаяся сбежать в Сирию Варвара Караулова вышла замуж

22 май 2020, 05:30
75 просмотров

Правда, из тюрьмы Варвара вышла раньше срока: 16 апреля 2019 года ходатайство ее адвокатов об условно-досрочном освобождении удовлетворили, и Караулова оказалась на свободе. Теперь же выяснилось, что девушка больше не одинока. Она вышла замуж за юриста, с которым познакомилась несколько месяцев назад. Влюбленные не афишировали отношения, поэтому и информация об их свадьбе просочилась в СМИ не сразу. Об избраннике Карауловой почти ничего неизвестно: мужчина на несколько лет старше ее и исповедует иудаизм.


Сама Варвара неоднократно признавалась, что тюремное заключение ее изменило. Будучи человеком, выросшим в благополучной семье, она попала в совершенно новую для себя среду, в которой боялась не выжить. «В тюрьме я очень много думала, почему подобное со мной произошло. Это было тяжелое состояние, почти депрессия. В какой-то момент я поняла, что выйду из колонии либо дзен-буддистом, либо очень злым человеком. Вроде первый вариант пока ближе», — делилась Караулова в интервью для RT.


После освобождения из колонии Варвара жила с мамой, но потом переехала к возлюбленному. Пока неизвестно, чем бывшая заключенная планирует заниматься по жизни, но ранее она заявляла, что постарается сделать все возможное, чтобы больше никогда не повторять прошлые ошибки.

Читайте также
20 апр 2020, 19:52
Татьяна Брухунова уже больше года находится на лечении ради собаки, о которой она давно мечтала. Жене Евгения Петросяна пришлось...