» » Генетическая экспертиза показала, что отцом ребенка 13-летней беременной является насильник

Генетическая экспертиза показала, что отцом ребенка 13-летней беременной является насильник

04 сен 2020, 06:08
25 просмотров

После того скандального телеэфира стало известно, что у Даши была также интимная близость с парнем по имени Степан. Именно его и считали потенциальным отцом ребенка. Якобы он добился секса с несовершеннолетней школьницей, применив угрозы. «У тебя парней много, не только Ваня. Давай тогда и со мной? Если откажешь, всем расскажу, какая ты», — шантажировал Степа.


Узнав об этом, родители Даши тут же отправились в полицию и написали заявление на старшеклассника. Но следствие было приостановлено до выяснения всех обстоятельств. И вот после появления на свет Дашиного малыша было решено провести генетическую экспертизу. Исследования со 100%-ной точностью показали, что отец ребенка — именно старшеклассник Степан, склонивший Дарью к интиму путем шантажа и угроз.  


Напомним, что Даша очень переживала этот эпизод, ведь парень фактически ее изнасиловал. «Я об этом долгое время никому не говорила. Даже маме. Для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти от этого. Решила рассказать не из-за того, чтобы хейт в мой адрес прекратился, а хотя бы для тех, кому это интересно или тех, кто волнуется за меня. Было изнасилование. Как все произошло — не могу рассказать, так как больно это вспоминать», — писала Даша в личном блоге. В течение всего этого времени Ваня всегда был рядом с подругой, поддерживал ее. Мальчик побывал даже на выписке юной мамы из роддома, правда, подержать малышку Эмилию ему пока не разрешают.

Читайте также
15 июн 2020, 10:29
Президент России Владимир Путин отреагировал на критику поправок в Конституцию партией КПРФ под предлогом появления в стране...