» » Родившиеся в Петербурге четверняшки отправились с родителями домой

Родившиеся в Петербурге четверняшки отправились с родителями домой

17 сен 2018, 13:54
352 просмотров

Четверняшки, появившиеся на свет в начале июля в центре Алмазова, вместе с мамой отправились на поезде домой в Липецк. Первый месяц жизни малыши провели в отделении патологии новорожденных — мальчики родились недоношенными. Как призналась мама малышей перед выпиской, она устала и хочет домой. Сыновья подросли и набрали вес. Родители выбрали для них те имена, что понравились им. Мальчиков назвали Матвей, Иван, Александр и Михаил. — Хорошо себя чувствую, всё нормально. Дети тоже хорошо, кушают. Назвали их Матвей, Иван, Александр и Михаил. Долго выбирали имена. Заранее мы не стали ничего думать. Они у нас несколько дней были безымянными. Неожиданно это было. Во-первых, сначала двое показало УЗИ, потом трое, а затем уже четыре. Поначалу было страшно. Потом по своему состоянию понимала, что всё хорошо, и страх уходил. Муж поначалу не показывал радости, а потом было видно, что очень счастлив. Я надеялась сначала, что будут два мальчика и две девочки. Потом думала, что хотя бы одну девочку. Ну, а когда узнала, что будет четыре мальчика — муж был очень рад. Я, конечно, очень расстроилась. Хотелось одну девочку, — рассказала Лайфу многодетная мать Лилия Дронова.


— Самый активный — старший Матвей — всегда кричит очень сильно. Самый спокойный — Ваня, спит много, редко кричит, — рассказала мама малышей Лилия Дронова. В Липецке малышей с родителями будут встречать дедушки и бабушки. Они помогли отцу мальчиков — Юрию Дронову — сделать в квартире ремонт и купить всё необходимое.


Напомним, 28-летняя жительница Липецка после ЭКО 8 июля родила в перинатальном центре имени Алмазова четверых мальчиков. Двое малышей при рождении весили 1570 г, а двое других — 1310 и 1320 г. Это второй случай рождения четверняшек в научно-исследовательском центре Петербурга.

Читайте также
14 сен 2018, 14:31
Украина выиграла апелляцию в суде Лондона по долгу на три миллиарда долларов перед Россией, сообщил корреспондент РИА Новости из...