» » Людмила Путина стала монахиней

Людмила Путина стала монахиней

18 сен 2018, 09:14
339 просмотров

В конце концов бывший муж сослал ее в монастырь. Вся Псковская область смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря. Именно с тем обстоятельством, что Путина долгое время находилась в Псковской области тайно и готовилась принять постриг и сан, многие объясняли необычайную смелость в поведении молодого псковского губернатора Андрея Турчака, который чуть ли не открыто заявлял о своих притязаниях на пост питерского губернатора.


Плата за молчание… Россия - страна слухов. Потому что открытой политики тут нет. Нынче в блогах: “Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки рукоположил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря.


В Псковской Епархии опровергают абсурдные слухи, уже не первый день курсирующие в Интернете, о том, что якобы Людмила Путина стала настоятельницей Спасо-Елизаровского монастыря. Исполняющей обязанности главы обители еще в июне стала мать Рафаила. Никакого отношения к жене премьер-министра России не имеющая. Спасо-Елизаровский монастырь расположен в 28-ми километрах от Пскова. Предыдущая глава обители игуменья Елисавета скончалась в июне 2010 года. Новой настоятельницей Людмилу Путину назначили блогеры.