» » Правда о Петрове и Боширове случайно всплыла

Правда о Петрове и Боширове случайно всплыла

25 сен 2018, 07:11
392 просмотров

Печальная слава, которая обрушилась на двух россиян в связи с международным политическим скандалом, сломала им жизнь. Об этом, помнится, они кратко обмолвились в том самом интервью, которое облетело весь мир. Вот только герои шпионского детектива не договорили кое-что. Зато это за них сделала племянница бывшего агента ГРУ Виктория Скрипаль, которая, оказывается, собирала информацию о Петрове и Боширове с помощью частных сыщиков. По словам Скрипаль, Петров и Боширов вовсе не простые туристы, которые отправились в Солсбери, чтобы посмотреть" знаменитый на весь мир Солсберецкий собор". У них действительно были свои "темные" делишки в Англии.


"Ребята занимались конкретным делом. Не очень легальным, на что даже наш президент [Владимир Путин] обратил внимание", – сказала Скрипаль в интервью Daily Storm. Речь идет о химических препаратах. Нет, это не яд "Новичок", а всего лишь стероиды и анаболики. Виктория обратила внимание на ту же деталь, что и Лондон – поездки в Швейцарию и Британию незадолго до отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Родственница бывшего шпиона уверена в обратном – поездки были связаны с бизнесом. "Они ездили в те страны, где самый чистый допинг. В Англии, в Швейцарии, где они еще были... Где его можно легально купить и спокойно провезти через границу. Вот это они и делали. Именно поэтому так боялись, что их маленький нелегальный бизнес сейчас разрушится. Вот и все", – сказала она.


Она призналась, что когда впервые узнала о личностях "отравителей", то ей даже стало жалко их. Петров так вообще "бедный парень". И это неудивительно, ведь бизнес, рассказов о котором так тщательно избегала парочка, если и был, то теперь, похоже, похоронен.