» » Конор обратился к Хабибу после поражения

Конор обратился к Хабибу после поражения

08 окт 2018, 09:16
332 просмотров

Ирландец Конор Макгрегор заявил, что ждет боя-реванша после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Неплохой удар. Жду реванша», — написал спортсмен в твиттере. Конор также оставил лаконичный комментарий и в инстаграме: «Я вернусь».


Бой Макгрегора и Нурмагомедова состоялся сегодня на турнире по смешанным единоборствам UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин добился победы после удушающего приема в четвертом раунде. Таким образом, наш спортсмен защитил титул чемпиона в легком весе. Окончание поединка ознаменовалось массовой дракой. Кто-то из болельщиков оскорбил Нурмагомедова, после чего он перелез за барьер и атаковал обидчика. К стычке подключились представители обеих команд. Разнимать драчунов пришлось полиции.


С победой Хабиба Нурмагомомедова лично поздравил по телефону президент России Владимир Путин. Макгрегор провел 25 поединков в смешанных единоборствах UFC и победил в 21. Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в лёгком весе. Напомним, что Конор Макгрегор свои деньги получит, а вот российскому бойцу придется ждать и оправдываться за устроенную после боя потасовку. Гонорар Хабиба после скандала с массовой дракой заморозили. На пресс-конференции, которая состоялась в Лас-Вегасе чуть позже, когда поутихли страсти на арене, глава UFC Дана Уайт довольно жестко высказался о действиях Нурмагомедова. "Бойцы с подобным поведением не заслуживают выступать у нас", – заявил он. По словам Уайта, россиянин может лишиться чемпионского титула после скандала.

Читайте также
03 сен 2018, 08:01
Во время церемонии прощания с певцом Иосифом Кобзоном сотруднику Росгвардии стало плохо. Молодой мужчина упал в обморок и начал...