» » России угрожают полным уничтожением

России угрожают полным уничтожением

22 окт 2018, 10:30
1 001 просмотров

Скандально известная экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион объявила главную цель украинских националистов – распад Россию. По словам Фарион, она и ее единомышленники вызывают у россиян не ненависть, а раздражение, а также предупредила, что их стоит всерьез бояться. "Наше задание – это уничтожение Российской империи. Наше задание – село Кучкино, с которого когда-то началась Москва. Мы с ними возиться не планируем", – заявила Фарион изданию "БукІнфо".


Борец за чистоту украинского языка уверена в том, что россияне считают ее "реальной угрозой", такой же, как Степана Бандеру. Фарион полагает, что именно поэтому "кремлевские пропагандисты" настроены к ней агрессивно. Экс-депутат известна своей русофобией. Так, например, когда-то она призывала украинцев избивать русскоговорящих людей. А недавно Ирина назвала русскоязычных жителей Незалежной "дебилами" и сравнила их с собаками.


"Слушайте, когда отправляешь пса на обучение, так тот пес через месяц приходит домой с нормальным выполнением команд: "Сидеть", "стоять", "лежать". А им нужно 7 лет, чтобы они выучили язык Степана Бандеры, язык Тараса Шевченко, язык Лины Костенко. Так нужно ли нам столько дебилов на Украине?" – возмущается пани Фарион.

Читайте также
05 авг 2019, 16:47
В 2018 году телеведущая во второй раз стала мамой и это не единственная радость о прибавлении в семье — в мае прошлого года у...