» » Сына вице-президента "Лукойла" обвинили в изнасиловании

Сына вице-президента "Лукойла" обвинили в изнасиловании

06 ноя 2018, 17:33
160 просмотров

Руслана Шамсуарова, известного своими гонками по Москве на Gelandewagen, обвинили в изнасиловании. Сын вице-президента "Лукойла" заверяет, что секс был по обоюдному согласию. Заявление на Руслана Шамсуарова подала в полицию 23-летняя Вероника Максимова, жительница Ростова-на-Дону. Как заявила потерпевшая, инцидент произошел в жилом доме на площади Победы в Москве – мажор на нее набросился.


Своя версия произошедшего у сына вице-президента "Лукойла". Шамсауров сообщил, что девушка вступила с ним в интимную связь добровольно. Затем она рассказала о сложном финансовом положении и попросила денег. Руслан ей отказал, после чего Вероника и обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов разбираются в инциденте, произошедшем с Русланом Шамсуаровым, известным гонкой по Москве на Gelandewagen. Девушка обвинила его в изнасиловании. Стоит отметить, что оба героя инцидента уже попадали в скандальные хроники. Руслан Шамсуаров – наследник вице-президента "Лукойла" Азата Шамсуарова – известен как один из участников гонки на автомобиле Gelandewagen в 2016 году. В той истории фигурировала также Мара Багдасарян, впоследствии лишенная прав. Молодые люди пытались уехать от полиции, параллельно ведя трансляцию в Periscope. Тогда Шамсуарова признали виновным в оскорблении сотрудников ДПС и приговорили к 300 часам обязательных работ, напоминает Рен ТВ.


Что касается Вероники Максимовой, то она также не отказывала себе в удовольствии прокатиться на скорости по ночной Москве. Кроме того, девушка постоянно выкладывала в соцсетях видео вечеринок с ее участием, снятое в дорогих ресторанах.