» » Эволюция прически сенатора Валентины Петренко глазами имидж-стилиста

Эволюция прически сенатора Валентины Петренко глазами имидж-стилиста

16 ноя 2018, 11:12
1 826 просмотров

На этот раз нашей героиней стала сенатор от Хакасии Валентина Петренко, которая в эфире  радиостанции «Говорит Москва» 15 апреля высказалась по поводу скандального «танца пчелок»: «Попу надо показывать только, когда выйдешь замуж, своему любимому человеку, и только тогда, когда это необходимо». Впрочем, Петренко запомнилась россиянам задолго до того, как сделала этот забавный комментарий. Ее знают, главным образом, благодаря ее удивительной прическе!


Писательницу Татьяну Толстую в свое время прическа Петренко вдохновила на написание небольшого очерка (рекомендуем прочитать целиком, а здесь приведем избранные цитаты). После закрытия передачи «Школа Злословия» она призналась, что не всех гостей ведущие приглашали в свою программу с целью приобщиться к Прекрасному (поэты-писатели) или к Знанию (историки, социологи, экономисты), или к Мировой Закулисе (политики).


«Иногда мотивы, руководившие нами, — как минимум, мной — были совершенно другого порядка. Просто, скажем так, низменные были мотивы. Например, сенатора Петренко, Валентину Александровну, я зазвала в «ШЗ» с мотивами самыми безобразными», — объясняет Толстая. Писательница отмечает, что ее не интересовали ни работа Петренко, ни слухи о том, что ее диссертация списана. «Нет, мною двигали самые непотребные и темные желания. Мне хотелось возложить обе руки на голову сенатору Петренко и пожамкать ее прическу. А какая у нее прическа — вы все сами знаете», — вспоминает писательница.

Читайте также
05 апр 2019, 15:31
Несмотря на то, что территория России в следующем месяце окажется в теплой зоне, в некоторых регионах страны ожидаются сильные...