» » Самые глупые мужские секс-табу

Самые глупые мужские секс-табу

16 ноя 2018, 17:26
373 просмотров

Однако мужчины также нередко противятся каким-либо любовным забавам. При этом если бы речь шла о серьезных недостатках каких-либо приемов (например, мужчина отказывался бы от анального проникновения с помощью страпона), то обвинять их в создании глупых табу никто бы не стал. В данной статье речь пойдет о действительно глупых табу, которые представители сильного пола навешивают на совершенно безобидные секс-приемы.


Так, например, BDSM-игра «раб и госпожа» — это действительно практика, требующая от представителя сильного пола согласия на унижения, боль и т.д. Поза же наездницы — это всего лишь способ внести некое разнообразие в интимную жизнь пары. Куннилингус. Еще одно совершенно дурацкое табу. Некоторые представители сильного пола считают, куннилингус отвратительным занятием, недостойным настоящего мужчины. При этом к фелляции они относятся совершенно нормально. Особенно это табу распространено в кругах, близких к криминалу.


Длительная, нежная прелюдия. Достаточно много мужчин считает, что секс должен начинаться сразу же, как только они этого захотят. Другими словами, такие глупости, как предварительные ласки, — это для наивных романтиков. На самом же деле подобный подход к сексу не только эгоистичен, но и глуп. Дело в том, что без качественной прелюдии мало какая девушка способна испытать оргазм, причем, женский оргазм для мужчины — это гордость, а его отсутствие или открывшаяся имитация — неудача. В итоге непонятно, зачем некоторые мужчины лишают удовольствия свою партнершу и заодно ухудшают собственную самооценку.